LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

соглашусь, что Gtk3 говно. это было понятно сразу, как только он появился. но не надо обобщать это на весь Линюкс. да, иногда даже очень хорошие пакеты скатываются в УГ. увы, Xfce не стал исключением. но Линюкс хорош как раз тем что можно выбирать. я, например, свалила на Void и избавилась от многих печалей. Xfce пока аналога не нашла, но я перешла на i3 и мне он очень нравится. жрёт меньше и намного удобнее. есть некоторые мелкие неудобства, но это вопрос настройки. ну или, как вариант, не обновлять сорцы и собирать старый добрый Xfce на Gtk2. в нём нет ничего такого, что нужно было бы менять.

Исправление Iron_Bug, :

соглашусь, что Gtk3 говно. это было понятно сразу, как только он появился. но не надо обобщать это на весь Линюкс. да, иногда даже очень хорошие пакеты скатываются в УГ. увы, Xfce не стал исключением. но Линюкс хорош как раз тем что можно выбирать. я, например, свалила на Void и избавилась от многих печалей. Xfce пока аналога не нашла, но я перешла на i3 и мне он очень нравится. жрёт меньше и намного удобнее. есть некоторые мелкие неудобства, но это вопрос настройки.

Исходная версия Iron_Bug, :

соглашусь, что Gtk3 говно. но не надо обобщать это на весь Линюкс. да, иногда даже очень хорошие пакеты скатываются в УГ. увы, Xfce не стал исключением. но Линюкс хорош как раз тем что можно выбирать. я, например, свалила на Void и избавилась от многих печалей. Xfce пока аналога не нашла, но я перешла на i3 и мне он очень нравится. жрёт меньше и намного удобнее. есть некоторые мелкие неудобства, но это вопрос настройки.