LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

зачем тебе исполнительное устройство и видеокамера? тебе нужен сигнал на пине. поставь туда датчик и выведи его на какой-нибудь порт через любое устройство для съёма аналоговых сигналов.

ты мне сейчас рассказываешь сказки, а я работала в разработке электроники для сложной промышленной автоматики более 10 лет. до самых последних этапов разработки не нужно никаких исполнительных девайсов. даже платы не нужно. разработка софта обычно начинается параллельно разработке электроники и механики. тебе дают принципиальную схему с разводкой и ты пишешь прошивку. можно даже поучаствовать в проектировании платы, чтобы сделать распиновку более удобной для софта. пока ты пишешь софт, делается электроника и механика. но обычно всё работает намного раньше тестов с механикой. кстати, для многих контроллеров есть эмуляция и самые сложные части прошивок отлаживаются и проверяются сначала в эмуляторе.

Исправление Iron_Bug, :

зачем тебе исполнительное устройство и видеокамера? тебе нужен сигнал на пине. поставь туда датчик и выведи его на какой-нибудь порт через любое устройство для съёма аналоговых сигналов.

ты мне сейчас рассказываешь сказки, а я работала в разработке электроники для сложной промышленной автоматики более 10 лет. до самых последних этапов разработки не нужно никаких исполнительных девайсов. даже платы не нужно. разработка софта обычно начинается параллельно разработке электроники и механики. тебе дают принципиальную схему с разводкой и ты пишешь прошивку. можно даже поучаствовать в проектировании платы, чтобы сделать распиновку более удобной для софта. пока ты пишешь софт, делается электроника и механика. но обычно всё работает намного раньше тестов с механикой.

Исправление Iron_Bug, :

ты мне сейчас рассказываешь сказки, а я работала в автоматике более 10 лет. до самых последних этапов разработки не нужно никаких исполнительных девайсов. даже платы не нужно. разработка софта обычно начинается параллельно разработке электроники и механики. тебе дают принципиальную схему с разводкой и ты пишешь прошивку. можно даже поучаствовать в проектировании платы, чтобы сделать распиновку более удобной для софта. пока ты пишешь софт, делается электроника и механика. но обычно всё работает намного раньше тестов с механикой.

Исходная версия Iron_Bug, :

ты мне сейчас рассказывашь сказки, а я работала в автоматике более 10 лет. до самых последних этапов разработки не нужно никаких исполнительных девайсов. даже платы не нужно. разработка софта обычно начинается параллельно разработке электроники и механики. тебе дают принципиальную схему с разводкой и ты пишешь прошивку. можно даже поучаствовать в проектировании платы, чтобы сделать распиновку более удобной для софта. пока ты пишешь софт, делается электроника и механика. но обычно всё работает намного раньше тестов с механикой.