LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

на самом деле, здесь нет «страха перемен». тех, кто пережил перестройку, весь этот развал экономики в роисье, перемены точно не пугают. просто я лично считаю, что в другую страну надо ехать не как раб-гастарбайтер, а как приличный белый человек: с запасом денежных средств для обустройства на месте и так, чтобы здесь уже ничего не держало. я предпочитаю планирование, вместо стихийной импульсивной деятельности наобум.

Исправление Iron_Bug, :

на самом деле, здесь нет «стаха перемен». тех, кто пережил перестройку, весь этот развал экономики в роисье, перемены точно не пугают. просто я лично считаю, что в другую страну надо ехать не как раб-гастарбайтер, а как приличный белый человек: с запасом денежных средств для обустройства на месте и так, чтобы здесь уже ничего не держало. я предпочитаю планирование, вместо стихийной импульсивной деятельности наобум.

Исходная версия Iron_Bug, :

на самом деле, здесь нет «стаха перемен». тех, кто пережил перестройку, весь этот развал экономики в роисьи, перемены точно не пугают. просто я лично считаю, что в другую страну надо ехать не как раб-гастарбайтер, а как приличный белый человек: с запасом денежных средств для обустройства на месте и так, чтобы здесь уже ничего не держало. я предпочитаю планирование, вместо стихийной импульсивной деятельности наобум.