История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
просто расскажи как ты писала Board Support Package и тесты ДО того, как была разработана принципиальная схема.
всегда можно написать заготовку для драйвера и обвязку для работы с ним. структура драйвера известна даже без особенностей чипа. более того, иногда компании заказывают отдельные части под разработку: основа драйвера, в которую они потом запилят свои проприетарные части. или разработка интерфейса работы с каким-то железом, согласно протоколу. железа ты никогда не увидишь. это нормально.
и удалённая работа - не обязательно фриланс. я, например, сейчас работаю удалённо, но по договору. вообще, программирование не требует нахождения в каком-либо офисе. потому что вся работа и тестирование проходят на серверах и можно прекрасно работать с сервером откуда угодно в мире. я работала в командах разработки, где, например, механику разрабатывали в Штатах, а софт и электронику - у нас. или компания в Израиле работала по подряду на Штаты, а софт писали здесь. и среди разработчиков были люди из разных стран, которые находились отнюдь не в одном офисе. и не было никаких проблем с взаимодействием. с помощью интернета можно свободно общаться с разработчиками в любой стране.
Исходная версия Iron_Bug, :
просто расскажи как ты писала Board Support Package и тесты ДО того, как была разработана принципиальная схема.
всегда можно написать заготовку для драйвера и обвязку для работы с ним. структура драйвера известна даже без особенностей чипа. более того, иногда компании заказывают отдельные части под разработку: основа драйвера, в которую они потом запилят свои проприетарные части. или разработка интерфейса работы с каким-то железом, согласно протоколу. железа ты никогда не увидишь. это нормально.
и удалённая работа - не обязательно фриланс. я, например, сейчас работаю удалённо, но по договору. вообще, программирование не требует нахождения в каком-либо офисе. потому что вся работа и тестирование проходят на серверах и можно прекрасно работать с сервером откуда угодно в мире. я работала в командах разработки, где, например, механику разрабатывали в Штатах, а софт и электронику - у нас. или компания в Израиле работала по подряду на Штаты, а софт писали здесь. и среди разработчиков были люди из разных стран, которые находились отнюдь не в одном офисе. и не было никаких проблем с взаимодействием.