История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
либо у вас требования маленькие, либо очень хорошее образование в городе.
у нас сейчас ВУЗов много развелось, а студенты ну просто никакие. беседовала с многими кандидатами. уровень - ноль. особенно в теоретической части. их натаскивают решать типовые задачи, и только с помощью конкретных инструментов. а думать они совершенно не умеют. что-то вроде дрессированной обезьянки, которую научили на кнопку жать.
более того, я открыла для себя, что нынешние выпускники матмеха зачастую не знают элементарных вещей в математике. это значит, что образование упало до совершенно неприличного уровня. и это печально.
Исправление Iron_Bug, :
у нас сейчас ВУЗов много развелось, а студенты ну просто никакие. беседовала с многими кандидатами. уровень - ноль. особенно в теоретической части. их натаскивают решать типовые задачи, и только с помощью конкретных инструментов. а думать они совершенно не умеют. что-то вроде дрессированной обезьянки, которую научили на кнопку жать.
более того, я открыла для себя, что нынешние выпускники матмеха не знают элементарных вещей в математике. это значит, что образование упало до совершенно неприличного уровня. и это печально.
Исходная версия Iron_Bug, :
у нас сейчас ВУЗов много развелось, а студенты ну просто никакие. беседовала с многими кандидатами. уровень - ноль. особенно в теоретической части. их натаскивают решать типовые задачи, а думать они совершенно не умеют. более того, я открыла для себя, что нынешние выпускники матмеха не знают элементарных вещей в математике. это значит, что образование упало до совершенно неприличного уровня. и это печально.