История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
аналогично. я целенаправленно училась на системного программиста. и я работаю по специальности. и мне нравится моя работа.
большинство людей ненавидят то, чем они занимаются, или относятся к работе, как к принудительному рабскому труду. я не думаю, что это позитивно влияет на результат. раб не может сделать ничего хорошего. и говнокод отчасти происходит из-за того, что людям пофигу на результат. и, вероятно, стремление делать деньги, а не делать хороший продукт, является одним из основных зол в мире.
Исходная версия Iron_Bug, :
аналогично. я целенаправленно училась на системного программиста. и я работаю по специальности. и мне нравится моя работа.
большинство людей, которых я знаю, ненавидят то, чем они занимаются, или относятся к работе, как к принудительному рабскому труду. я не думаю, что это позитивно влияет на результат. раб не может сделать ничего хорошего. и говнокод отчасти происходит из-за того, что людям пофигу на результат. и, вероятно, стремление делать деньги, а не делать хороший продукт, является одним из основных зол в мире.