История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
да ну, делать мне больше нечего. я думаю, что банки просто мало разбираются в IT. у них всегда IT было слабым местом. это просто дурные тренды в вебе. а банки - это просто ламеры и они используют то, что им впаривают маркетологи.
я бы задушила своими руками того, кто придумал материал деизгн и сайты-портянки с бесконечным скроллом. это самая бездарная тупость, какую только можно было вообразить.
а на пыхе как раз можно писать весьма сносно. он самый маложручий. почти что сишечка для веба. конечно, есть сайты на ассемблере. они ещё более эффективны. но ассемблер малопопулярен.
Исходная версия Iron_Bug, :
да ну, делать мне больше нечего. я думаю, что банки просто мало разбираются в IT. у них всегда IT было слабым местом. это просто дурные тренды в вебе. а банки - это просто ламеры и они используют то, что им впаривают маркетологи.
я бы задушила своими руками того, кто придумал материал деизгн и сайты-портянки с бесконечным скроллом. это самая бездарная тупость, какую только можно было вообразить.
а на пыхе как раз можно писать весьма сносно. он самый маложручий. почти что сишечка для веба. конечно, есть сайты на ассемблере. но он малопопулярен.