LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

редко пользуюсь ютубом, но гуглдрайв иногда использую для пересылки больших файлов, нужных для работы и со своими музыкальными записями. это гигабайты. закачивается медленно, но с доступностью вроде никогда проблем не замечала. каталоги там создавать можно. файлы пачками - не помню, мне такое не нужно было. я пачки файлов запаковываю в архивы всегда. но есть софтовые интерфейсы для гуглдрайва без браузера вообще. единственное, что в гуглодрайве в ФФ раздражает - он постоянно пытается «проверять» файлы и, естественно, обламывается, потому что они большие, запакованные и чаще всего запароленные. ну и другие форматы нафиг не нужно открывать в сети, по идее, по умолчанию должно стоять скачивание, а не попытка открыть файл в браузере. из-за этого он тупит.

Исходная версия Iron_Bug, :

редко пользуюсь ютубом, но гуглдрайв иногда использую для пересылки больших файлов, нужных для работы и со своими музыкальными записями. это гигабайты. закачивается медленно, но с доступностью вроде никогда проблем не замечала. каталоги там создавать можно. файлы пачками - не помню, мне такое не нужно было. я пачки файлов запаковываю в архивы всегда. но есть софтовые интерфейсы для гуглдрайва без браузера вообще.