LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Пора, только работа с Почтой России обойдётся дороже, чем этот хлам стоит. Я тут побарыжил на ибее кое-чем, не понравилось. Очень жадные, и одни комиссии. Из-за такого мощного заработка на эту почту и идти лень, только из чувства «жалко выкинуть, ведь кому-то мож ещё послужит».

Исправление lenin386, :

Пора, только работа с почтой Росси обойдётся дороже, чем этот хлам стоит. Я тут побарыжил на ибее кое-чем, не понравилось. Очень жадные, и одни комиссии. Из-за такого мощного заработка на эту почту и идти лень, только из чувства «жалко выкинуть, ведь кому-то мож ещё послужит».

Исправление lenin386, :

Пора, только работа с почтой Росси обойдётся дороже, чем этот хлам стоит. Я тут побарыжил на ибее кое-чем, не понравилось. Очень жадные, и одни комиссии. Из-за такого мощного заработка на эту почту и идти лень, только из чувства «жалко выкинуть, а кому-то мож надо».

Исходная версия lenin386, :

Пора, только работа с почтой Росси обойдётся дороже, чем этот хлам стоит. Я тут побарыжил на ибее кое-чем, не понравилось. Очень жадные, и одни комиссии. Из такого мощного заработка на эту почту и идти лень, только из чувства «жалко выкинуть, а кому-то мож надо».