LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление rht, (текущая версия) :

Я как бы в России живу и родился в городе вокруг которого сплошные зоны.

Мы все где-то родились, где-то живём и с детства знаем несколько слов по фене. Но это ничего не означает в принципе. Поймёшь, когда попадёшь.

Нет, я не был, но догадываюсь, что отличается от кино про ментов.

В этом есть что-то плохое?

Плохо в этом то, что ТС не догадывается, что делать так некрасиво.

Когда я был маленьким, психологов и воспитателей в общагах не было, жаловаться было не кому, кроме мамы, которая далеко. Поэтому усвоение науки как делать нельзя происходило не под одобрительный шепоток чистюль и умников и не по книжному, а почти по Макаренко, не больно, быстро и эффективно.

Но ты этого походу не поймёшь.

А ТС, я надеюсь, перерастёт эту дурь, ибо молодой.

/thread

Исправление rht, :

Мы все где-то родились, где-то живём и с детства знаем несколько слов по фене. Но это ничего не означает в принципе. Поймёшь, когда попадёшь.

Плохо в этом то, что ТС не догадывается, что делать так некрасиво.

Когда я был маленьким, психологов и воспитателей в общагах не было, жаловаться было не кому, кроме мамы, которая далеко. Поэтому усвоение науки как делать нельзя происходило не под одобрительный шёпоток чистюль и умников и не по книжному, а почти по Макаренко, не больно, быстро и эффективно.

/thread

Исходная версия Deleted, :

Плохо в этом то, что ТС не доогадывается, что делать так некрасиво.

Когда я был маленьким, психологов и воспитателей в общагах не было, жаловаться было не кому, кроме мамы, которая далеко. Поэтому усвоение науки как делать нельзя происходило не под одобрительный шёпоток чистюль и умников и не по книжному, а почти по Макаренко, не больно, быстро и эффективно.

/thread