История изменений
Исправление
rht,
(текущая версия)
:
Общество терпил, как оно есть. Я не осуждаю, а констатирую и печалюсь.
Нет причин для печали. Люди такие как есть и другими быть не могут по объективным причинам. Понятно, что каждый из нас хотел бы жить среди прекрасных эрудированных и интеллигентных людей, но общество развивается неравномерно.
Ты знаешь всего Пушкина наизусть, а кто-то не знает, как выглядит книга, грубо говоря.
У меня был дружок в детстве, он с малолетства пахал как негр. Отца не было, младший брат и мать - доярка на ферме. Мать с утра к коровам, а хозяйство на нём. И это деревня - воды наноси, печку натопи, дров наруби, травы кроликам дай.
ЗЫ А ТС дурью мается. Или сессию завалил, или ещё что-то.
Исходная версия Deleted, :
Общество терпил, как оно есть. Я не осуждаю, а констатирую и печалюсь.
Нет причин для печали. Люди такие как есть и другими быть не могут по объективным причинам. Понятно, что каждый из нас хотел бы жить среди прекрасных эрудированных и интеллигентных людей, но общество развивается неравномерно.
Ты знаешь всего Пушкина наизусть, а кто-то не знает, как выглядит книга, грубо говоря.
У мня был дружок в детстве, он с малолетства пахал как негр. Отца не было, младший брат и мать - доярка на ферме. Мать с утра к коровам, а хозяйство на нём. И это деревня - воды наноси, печку натопи, дров наруби, травы кроликам дай.
ЗЫ А ТС дурью мается. Или сессию завалил, или ещё что-то.