LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

наверное, я «несовременный» человек. я выбираю качество. мой отец всегда говорит: мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи. и это действительно очень верно замечено. дешёвые товары в итоге ведут к бОльшим затратам. поэтому я покупаю качественные вещи и качественные продукты. и вполне логично, что я не хочу использовать некачественный софт. когда я вижу, что на мониторе какой-то ужас, я просто закрываю сайт и больше никогда к нему не возвращаюсь. потому что если компания не уважает своих клиентов - это значит, что не нужно пользоваться услугами такой компании. вот и всё. пользоваться таким софтом - это всё равно что покупать одежду у китайцев на барахолке. когда она через день полиняет, а через два - развалится на куски. смысл такой «экономии» мне непонятен.

а у технарей голова как раз варит в нужную сторону. они делают так, чтобы товар или софт можно было использовать долго и без проблем. другие варианты (купить ведро говна, зато задёшево) я даже логикой назвать не могу. это какой-то потребительский синдром в терминальной стадии.

Исходная версия Iron_Bug, :

наверное, я «несовременный» человек. я всегда выбираю качество. мой отец всегда говорит: мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи. и это действительно очень верно замечено. дешёвые товары в итоге ведут к бОльшим затратам. поэтому я покупаю качественные вещи и качественные продукты. и вполне логично, что я не хочу использовать некачественный софт. когда я вижу, что на мониторе какой-то ужас, я просто закрываю сайт и больше никогда к нему не возвращаюсь. потому что если компания не уважает своих клиентов - это значит, что не нужно пользоваться услугами такой компании. вот и всё. пользоваться таким софтом - это всё равно что покупать одежду у китайцев на барахолке. когда она через день полиняет, а через два - развалится на куски. смысл такой «экономии» мне непонятен.

а у технарей голова как раз варит в нужную сторону. они делают так, чтобы товар или софт можно было использовать долго и без проблем. другие варианты (купить ведро говна, зато задёшево) я даже логикой назвать не могу. это какой-то потребительский синдром в терминальной стадии.