LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

Откуда у локальных продаванов Not FCC approved железо? :)

не знаю. наклеить можно что угодно. я даже не знаю, есть ли в Москве разработка. но про работу с интелом я могу сказать одно: я видела, как работают с разработкой железа в Интел. и они очень беспокоятся о копирайтах и безопасности. собственно, поэтому я и не хочу работать на корпорации. я посмотрела на этот гемор с постоянным аудитом всего и вся, с кучей ненужной бюрократии на каждое телодвижение мне это не нравится. оно не способствует креативности.

что касается интела, то у них куда больше дохода от продажи серверов и сетевого оборудования, я думаю. сегмент геймерских материнок у них вообще никакой. они продают чипсеты разным китайцам, но оригинальных материнок от интела мало и это не критический сектор продаж для них, как я понимаю. скорее всего, они просто хотели, чтобы вы загрузили проц и сопроцессоры по максимуму, чтобы проверить надёжность железа. такие тесты всегда нужны и есть определённая проблема с их написанием. а игры очень хорошо подходят для забивания проца и памяти по максимуму.

Исходная версия Iron_Bug, :

Откуда у локальных продаванов Not FCC approved железо? :)

не знаю. наклеить можно что угодно. я даже не знаю, есть ли в Москве разработка. но про работу с интелом я могу сказать одно: я видела, как работают с разработкой железа в Интел. и они очень беспокоятся о копирайтах и безопасности. собственно, поэтому я и не хочу работать на корпорации. я посмотрела на этот гемор с постоянным аудитом всего и вся, с кучей ненужной бюрократии на каждое телодвижение мне это не нравится. оно не способствует креативности.

что касается интела, то у них куда больше дохода от продажи серверов и сетевого оборудования, я думаю. сегмент геймерских материнок у них вообще никакой. они продают чипсеты разным китайцам, но оригинальных материнок от интела мало и это не критический сектор продаж для них, как я понимаю.