LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Stanson, (текущая версия) :

В Python фигурные скобки _уже_ являются частью синтаксиса. Выше приведен валидный Python. который твой скрипт искажает.

А я-то откуда знаю, что там в пистоне является частью синтаксиса, а что нет? Не нравятся фигурные скобки - возьми символы или последовательности символов заведомо не являющиеся частью синтаксиса, и обозначай блоки ими. Делов-то.

Ты ее не решил, недоумок.

Понимаешь в чём дело, умение пользоваться даденным решением заключается вовсе не в бездумном копировании с интернетов, а в осознании того, как это работает и как это использовать.

Так что недоумок здесь именно ты, ибо не смог воспользоваться готовым решением с учётом своих задач. Прям как те недоумки, которые копируют что-то типа «ls -la /home/jonny» и жалуются что «ваш линукс ниработает», будучи неспособными заменить таки /home/jonny на свой хомяк.

Твоя неспособность решать такие элементарные задачки, на самом деле только подтверждает теорию о крайне низком мыслительном уровне пистонолюбцев.

Исходная версия Stanson, :

В Python фигурные скобки _уже_ являются частью синтаксиса. Выше приведен валидный Python. который твой скрипт искажает.

А я-то откуда знаю, что там в пистоне является частью синтаксиса, а что нет? Не нравятся фигурные скобки - возьми символы или последовательности символов заведомо не являющиеся частью синтаксиса, и обозначай блоки ими. Делов-то.

Ты ее не решил, недоумок.

Понимаешь в чём дело, умение пользоваться даденным решением заключается вовсе не в бездумном копировании с интернетов, а в осознании того, как это работает и как это использовать.

Так что недоумок здесь именно ты, ибо не смог воспользоваться даденным решением с учётом своих задач. Прям как те недоумки, которые копируют что-то типа «ls -la /home/jonny» и жалуются что «ваш линукс ниработает», будучи неспособными заменить таки /home/jonny на свой хомяк.

Твоя неспособность решать такие элементарные задачки, на самом деле только подтверждает теорию о крайне низком мыслительном уровне пистонолюбцев.