История изменений
Исправление aedeph_, (текущая версия) :
Ты выдал некую чушь и даже не описал, что она делает. Вероятно, ты и сам не знаешь. На самом деле это задача абсолютно нетривиальна, и любому хоть сколько-то знакомому с теорией языков программирования (по крайней мере синтаксической её частью с иерархией Хомского) и синтаксисом питона это очевидно, и проще всего она делается на самом питоне, использую всякие ast модули, с готовыми инструментами для разбора.
Ещё раз - маразм с отступами в пистоне ничем не оправдан и не имеет никакого смысла
В обсуждение тезиса об осмысленности принудительного форматирования кода я не участвовал и не буду, это неинтересный мне уровень.
Из классики:
... Я осознаю, что существуют безмозглые пидоры, у которых в список значимых кримериев может входить, к примеру, синтаксис языка. Hу так накласть мне на них. Меня интересуют объективные критерии, а не цацки всякие.
Исправление aedeph_, :
Исправление aedeph_, :
,,,,,
Ты выдал некую чушь и даже не описал, что она делает. Вероятно, ты и сам не знаешь. На самом деле это задача абсолютно нетривиальна, и любому хоть сколько-то знакомому с теорией языков программирования (по крайней мере синтаксической её частью с иерархией Хомского) и синтаксисом питона, и проще всего она делается на самом питоне, использую всякие ast модули, с готовыми инструментами для разбора.
Ещё раз - маразм с отступами в пистоне ничем не оправдан и не имеет никакого смысла
В обсуждение тезиса об осмысленности принудительного форматирования кода я не участвовал и не буду, это неинтересный мне уровень.
Из классики:
... Я осознаю, что существуют безмозглые пидоры, у которых в список значимых кримериев может входить, к примеру, синтаксис языка. Hу так накласть мне на них. Меня интересуют объективные критерии, а не цацки всякие.
Исходная версия aedeph_, :
Ты выдал некую чушь и даже не описал, что она делает. Вероятно ты и сам не знаешь. На самом деле это задача абсолютно нетривиальна и любому хоть сколько-то знакомому с теорией языков програмиирования (по крайней мере синтаксической её частью с иерархией Хомского) и синтаксисом питона, и проще всего она делается на самом питоне, использую всякие ast модули, с готовыми инструментами для разбора.
Из классики: