LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление webmak, (текущая версия) :

это всё происходит от неумения программировать и питон способствует размножению этих недопрограммистов. поэтому я его не люблю. не за синтаксис, даже не за его тормознутость и нелогичную архитектуру. а за то, что он тащит в профессию миллионы говнокодеров.

Нет, это экономика - попробуй убедить заказчика оплатить n дополнительных человекочесов - это как с твоим эмбедом, только лимит деньги

Исправление webmak, :

это всё происходит от неумения программировать и питон способствует размножению этих недопрограммистов. поэтому я его не люблю. не за синтаксис, даже не за его тормознутость и нелогичную архитектуру. а за то, что он тащит в профессию миллионы говнокодеров.

Нет, это экономика - попробуй убедить заказчика оплатить n дополнительных человекочесов.

Исправление webmak, :

это всё происходит от неумения программировать и питон способствует размножению этих недопрограммистов. поэтому я его не люблю. не за синтаксис, даже не за его тормознутость и нелогичную архитектуру. а за то, что он тащит в профессию миллионы говнокодеров.[/qoute] Нет, это экономика - попробуй убедить заказчика оплатить n дополнительных человекочесов.

Исходная версия webmak, :

это всё происходит от неумения программировать и питон способствует размножению этих недопрограммистов. поэтому я его не люблю. не за синтаксис, даже не за его тормознутость и нелогичную архитектуру. а за то, что он тащит в профессию миллионы говнокодеров.[qoute] Нет, это экономика - попробуй убедить заказчика оплатить n дополнительных человекочесов.