LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

детка, мой «сишный мирок» представляет собой подавляющее количество систем, библиотек и приложений в мире. неплохой «мирок», надо сказать. и все ваши пистоны без С - просто ничто. потому что они не существуют без С/C++. и когда ламеры начинают ругать С, они почему-то забывают про Линюкс, про все те эмбеддед девайсы, которыми пользуются каждый день, про кучу автоматики, про автомобили, про многое другое, что использует сишный код.

существование большого проекта ещё не означает его качество. если даже мелкий скрипт на пистоне жрёт проц, как саранча, то большой проект на нём - это просто катастрофа.

Исправление Iron_Bug, :

детка, мой «сишный мирок» представляет собой подавляющее количество систем, библиотек и приложений в мире. неплохой «мирок», надо сказать. и все ваши пистоны без С - просто ничто. потому что они не существуют без С/C++.

существование большого проекта ещё не означает его качество. если даже мелкий скрипт на пистоне жрёт проц, как саранча, то большой проект на нём - это просто катастрофа.

Исходная версия Iron_Bug, :

детка, мой «сишный мирок» представляет собой подавляющее количество систем, библиотек и приложений в мире. неплохой «мирок», надо сказать. и все ваши пистоны без С - просто ничто. потому что они не существуют без С/C++.

существование большого проекта ещё не означает его качество. если даже мелких скрипт на пистоне жрёт проц, как саранча, то большой - это просто катастрофа.