История изменений
Исправление Stanson, (текущая версия) :
Разговор был про Python. Тот факт, что ты не удосужился посмотреть синтаксис языка, а сразу полез корёжить его скриптами, это не проблемы окружающих.
Разговор был про некий текст. В котором, якобы, пробелы, дескать, очень много значат, и это, типа такая неотъемлемая самость этого текста по сравнению со всеми остальными текстами. Оказалось, что это совсем не так, и эти сраные отступы просто выпендрёж на пустом месте.
Чтобы это понять совершенно необязательно знать что-то про питон. Для меня это понятно сразу. Для пистонолюбцев приходится разжёвывать примеры.
Когда ты осознал, что фигурные скобки используются в языке (сюрприз!), начал вместо этого придумывать другие ключевые слова.
Мне не нужно ничего осознавать вообще про язык для меня скобка - это абстракция. Мне без разницы чем оперировать - скобками, эмодзями, загогулинами или вообще наборами символов, ибо это всё просто пример абстрактного понятия «маркер начала/конца блока». Это твоя задача - посмотреть на рабочий пример и поменять в нём абстракции на конкретику, соответствующую твоей области применения.
Походу ты таки не умеешь в абстрактное мышление совсем. :) Ты можешь 100500 раз подрочить на скобки (которые совсем не я придумал, и которые я никогда не рассматривал как конкретные маркеры), от этого ничего не изменится.
Спрошу ещё раз: Интересно, ты вот когда копипастишь пистонолапшу из «правильных мест в интернете» тоже неспособен подставить в скопипащенном коде свои идентификаторы вместо foo и bar и разводишь пустой флейм, говоря что код не рабочий и что тебе все должны написать сходу пример с твоими идентификаторами?
Ответь уже, наконец, на этот простой вопрос.
Исходная версия Stanson, :
Разговор был про Python. Тот факт, что ты не удосужился посмотреть синтаксис языка, а сразу полез корёжить его скриптами, это не проблемы окружающих.
Разговор был про некий текст. В котором, якобы, пробелы, дескать, очень много значат, и это, типа такая неотъемлемая самость этого текста по сравнению со всеми остальными текстами. Оказалось, что это совсем не так, и эти сраные отступы просто выпендрёж на пустом месте.
Чтобы это понять совершенно необязательно знать что-то про питон. Для меня это понятно сразу. Для пистонолюбцев приходится разжёвывать примеры.
Когда ты осознал, что фигурные скобки используются в языке (сюрприз!), начал вместо этого придумывать другие ключевые слова.
Т.е. ты таки не умеешь в абстрактное мышление совсем. :) Ты можешь 100500 раз подрочить на скобки (которые совсем не я придумал, и которые я никогда не рассматривал как конкретные маркеры), от этого ничего не изменится.
Спрошу ещё раз: Интересно, ты вот когда копипастишь пистонолапшу из «правильных мест в интернете» тоже неспособен подставить в скопипащенном коде свои идентификаторы вместо foo и bar и разводишь пустой флейм, говоря что код не рабочий и что тебе все должны написать сходу пример с твоими идентификаторами?
Ответь уже, наконец, на этот простой вопрос.