История изменений
Исправление Stanson, (текущая версия) :
Понимаешь, ты попытался смоделировать API библиотеки, но вышел тихий ужас.
Ты вообще ничего не понял, как обычно. Ты опять приписываешь мне какие-то тобой придуманные действия и мотивацию.
Понимаешь в чём дело. Я прекрасно осознаю, что такие как ты ничего кроме заданий от хозяина/начальника не знают и не понимают.
Это будет сложно, но ты попытайся представить, что существуют люди, у которых нет ни хозяев, ни начальников, и их деятельность состоит вовсе не из выполнения чьих-то заданий. Их никто не дрючит за пропущенную запятую и не вызывает на ковёр за нарушение сроков. Дык вот, такие люди постоянно делают всякие разные вещи, за которые им не нужно ни перед кем отчитываться. И делают они эти вещи так, как считают нужным. Рабу типа тебя предъявлять что-либо таким людям не имеет смысла, ибо нет никаких вообще связей между этими людьми и тобой. Единственное что ты можешь делать - это внимать тому что они говорят или игнорировать это.
Дык вот, я не собирался вообще ничего моделировать. Мне это нахер ненужно. Я вообще от балды написал, как примерно будет выглядеть хотелка пассажира на любом языке. :)
Может, ты и великий специалист в конфигурировании SystemD,
Единственный способ конфигурирования systemd который я знаю - apt-get purge systemd* или эквиваленты в других дистрах :) Бгг. Даже тут ты ничего не понял. :)
но в Сях тебе ещё расти и расти.
В Сях я забыл уже больше, чем ты будешь когда-нибудь знать. Так что расти мне уже просто некуда, а у тебя расти просто не получится.
Исходная версия Stanson, :
Понимаешь, ты попытался смоделировать API библиотеки, но вышел тихий ужас.
Ты вообще ничего не понял, как обычно. Ты опять приписываешь мне какие-то тобой придуманные действия и мотивацию.
Понимаешь в чём дело. Я прекрасно осознаю, что такие как ты ничего кроме заданий от хозяина/начальника не знают и не понимают.
Это будет сложно, но ты попытайся представить, что существуют люди, у которых нет ни хозяев, ни начальников, и их деятельность состоит вовсе не из выполнения чьих-то заданий. Их никто не дрючит за пропущенную запятую и не вызывает на ковёр за нарушение сроков. Дык вот, такие люди постоянно делают всякие разные вещи, за которые им не нужно ни перед кем отчитываться. И делают они эти вещи так, как считают нужным. Рабу типа тебя предъявлять что-либо таким людям, ибо нет никаких вообще связей между этими людьми и тобой. Единственное что ты можешь делать - это внимать тому что они говорят или игнорировать это.
Дык вот, я не собирался вообще ничего моделировать. Мне это нахер ненужно. Я вообще от балды написал, как примерно будет выглядеть хотелка пассажира на любом языке. :)
Может, ты и великий специалист в конфигурировании SystemD,
Единственный способ конфигурирования systemd который я знаю - apt-get purge systemd* или эквиваленты в других дистрах :) Бгг. Даже тут ты ничего не понял. :)
но в Сях тебе ещё расти и расти.
В Сях я забыл уже больше, чем ты будешь когда-нибудь знать. Так что расти мне уже просто некуда, а у тебя расти просто не получится.