LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление pacify, (текущая версия) :

Это всё правда будет не очень быстро, у меня в похожей ситуации примерно месяц ушёл.

В общем, магазин не давал никакой информации о сроках возврата денег, мурыжили с начала декабря - обещали прислать СМСку. Потом, после моих звонков в Яндекс.Доставку и Яндекс.Маркет, товар им всё-таки «вернулся» (11 января). После январских праздников я им позвонил, и мне пообещали перезвонить или переключить на менеджера (12 января). Но вместо этого повесили трубку. И на дальнейшие звонки с моего номера просто стали кидать трубку (12-13 января). Именно такое поведение магазина и написано в многочисленных отзывах покупателей.

Магазин зашевелился только после того как им позвонили из Сбера и Роспотребнадзора (13 января). Магазин вернул деньги сам, в течение 2-3 дней, за вычетом 1000 руб. Похоже, что взяли по 330 руб + 330 руб за доставку в обе стороны + 3% за возврат товара (итого -993 руб от 8к).

Заявление в Сбер было написано 23 декабря, и на праздниках оно лежало без движения. Пришлось им 12-13 января напомнить, отработали быстро.

Магазин из Яндекс.Маркета в очередной раз не убрали.

Исходная версия pacify, :

Сайдекс отзыв, возврат товара

Это всё правда будет не очень быстро, у меня в похожей ситуации примерно месяц ушёл.

В общем, магазин не давал никакой информации о сроках возврата денег, мурыжили с начала декабря - обещали прислать СМСку. Потом, после моих звонков в Яндекс.Доставку и Яндекс.Маркет, товар им всё-таки «вернулся» (11 января). После январских праздников я им позвонил, и мне пообещали перезвонить или переключить на менеджера (12 января). Но вместо этого повесили трубку. И на дальнейшие звонки с моего номера просто стали кидать трубку (12-13 января). Именно такое поведение магазина и написано в многочисленных отзывов покупателей.

Магазин зашевелился только после того как им позвонили из Сбера и Роспотребнадзора (13 января). Магазин вернул деньги сам, в течение 2-3 дней, за вычетом 1000 руб. Похоже, что взяли по 330 руб + 330 руб за доставку в обе стороны + 3% за возврат товара (итого -993 руб от 8к).

Заявление в Сбер было написано 23 декабря, и на праздниках оно лежало без движения. Пришлось им 12-13 января напомнить, отработали быстро.

Магазин из Яндекс.Маркета в очередной раз не убрали.