История изменений
Исправление EXL, (текущая версия) :
Есть такое понятие как карма. Если ты послал сообщение, то твоя карма уменьшается. Если карма уменьшилась ниже определенного уровня кури бамбук.
Абсолютно бесполезная вещь. Если ты снова не заметил (ты сегодня какой-то рассеянный и невнимательный), то на скрине рассылка идёт с какого-то взломанного сервера qip.ru, тамошние какеры про эту «карму» прекрасно знают, а потому на каждое спамное сообщение автоматом регистрируют новую учётку.
Как?
Не вдавался в подробности. В Telegram мне ни разу не написал спамер и я ни разу не пользовался кнопкой Report Spam, хотя она и есть.
Я без понятия что ты сделал чтоб у тебя были спамеры.
Я тоже без понятия, что я сделал. Судя по ссылкам на темы, которые ты назвал «НЛО», это сделал не только я. Скорее всего, я просто засветил один из своих jabber-аккаунтов здесь, и вместо сообщений адекватных ЛОР-овцев, мне посыпался спам.
Исходная версия EXL, :
Есть такое понятие как карма. Если ты послал сообщение, то твоя карма уменьшается. Если карма уменьшилась ниже определенного уровня кури бамбук.
Абсолютно бесполезная вещь. Если ты не заметил, то на скрине рассылка идёт с какого-то взломанного сервера qip.ru, тамошние какеры про эту «карму» прекрасно знают, а потому на каждое спамное сообщение автоматом регистрируют новую учётку.
Как?
Не вдавался в подробности. В Telegram мне ни разу не написал спамер и я ни разу не пользовался кнопкой Report Spam, хотя она и есть.
Я без понятия что ты сделал чтоб у тебя были спамеры.
Я тоже без понятия, что я сделал. Судя по ссылкам на темы, которые ты назвал «НЛО», это сделал не только я. Скорее всего, я просто засветил один из своих jabber-аккаунтов здесь, и вместо сообщений адекватных ЛОР-овцев, мне посыпался спам.