История изменений
Исправление EXL, (текущая версия) :
Так кто мешает этот сервер заблокировать?
Так я и заблокировал. Только не сервер qip.ru, а Pidgin и ICQ+Jabber, ибо практически вся тусовка того же ЛОРа (вкупе с администрацией, которая якобы по твоему «троллит») переехала на современные мессенджеры.
Тогда зачем споришь о то, о чем не знаешь?
Я не спорю, а говорю о фактах: в данный момент в Jabber идёт спам (не только мне, ты почитай темы выше, или вот тут Deathstalker пришёл с точно такой же проблемой, лолъ) , а в Telegram всё норм. Это никак не отменяет того, что в Telegram когда-нибудь может случится подобное, но пока такого нет и не было. А если и будет, то уверен, что централизованные админы быстро побанят к чертям всех спамеров. А в Jabber спам как начали рассылать с 2015 года и хоть бы какой-нибудь хрен почесался и придумал что-нибудь.
И да, на примере тем, что я скинул выше, видно как этот самый антиспам 100% в Jabber работает, лол.
Исправление EXL, :
Так я и заблокировал. Только не сервер qip.ru, а Pidgin и ICQ+Jabber, ибо практически вся тусовка того же ЛОРа (вкупе с администрацией, которая якобы по твоему «троллит») переехала на современные мессенджеры.
Я не спорю, а говорю о фактах: в данный момент в Jabber идёт спам (не только мне, ты почитай темы выше, или вот тут Deathstalker пришёл с точно такой же проблемой, лолъ) , а в Telegram всё норм. Это никак не отменяет того, что в Telegram когда-нибудь может случится подобное, но пока такого нет и не было. А если и будет, то уверен, что централизованные админы быстро побанят к чертям всех спамеров. А в Jabber спам как начали рассылать с 2015 года и хоть бы какой-нибудь хрен почесался и придумал что-нибудь.
Исходная версия EXL, :
Я не спорю, а говорю о фактах: в данный момент в Jabber идёт спам (не только мне, ты почитай темы выше, или вот тут Deathstalker пришёл с точно такой же проблемой, лолъ) , а в Telegram всё норм. Это никак не отменяет того, что в Telegram когда-нибудь может случится подобное, но пока такого нет и не было. А если и будет, то уверен, что централизированные админы быстро побанят к чертям всех спамеров. А в Jabber спам как начали рассылать с 2015 года и хоть бы какой-нибудь хрен почесался и придумал что-нибудь.