LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление tailgunner, (текущая версия) :

Давай без стандартных фантазий на тему «какие мы нищасные».

Разве я говорил про «нищасных»?

Да. Вот это:

rht> ему с 200% гарантией покажут болт, потому что телодвижения такого рода должны обеспечиваться политически

мы знаем разные ответы на один и тот же вопрос

Не факт.

Факт. Потому что я считаю, что Эльбрус, аж целая архитектура тупо для нужд российской военки - нерациональная трата ресурсов. Рациональный путь - вот Миниобзор пекарни на Эльбрус-8С (видео) (комментарий) Если нужен унылый продакшен для посконных роутеров - ARM и MIPS, если нужно инновационное защищенное программирование и программируемые процессоры В/В (ими были известны Эльбрус-1 и -2) - RISC-V.

Исходная версия tailgunner, :

Давай без стандартных фантазий на тему «какие мы нищасные».

Разве я говорил про «нищасных»?

Да. Вот это:

rht> ему с 200% гарантией покажут болт, потому что телодвижения такого рода должны обеспечиваться политически

мы знаем разные ответы на один и тот же вопрос

Не факт.

Факт. Потому что я считаю, что Эльбрус, аж целая архитектура тупо для нужд российской военки - нерациональная трата ресурсов. рациональный путь - вот Миниобзор пекарни на Эльбрус-8С (видео) (комментарий) Если нужен унылый продакшен для посконных роутеров - ARM и MIPS, если нужно инновационное защищенное программирование и программируемые процессоры В/В (ими были известны Эльбрус-1 и -2) - RISC-V.