История изменений
Исправление
wieker,
(текущая версия)
:
Или самиздат который в СССР таки был.
Ты имеешь ввиду астрологические журналы?
ыыыыыыыыы. yes. поперли ключевые фразы.
Никаких «или», самиздат был только в СССР. В капстранах была нормальная человеческая деятельность. Кто-то что-то хотел издать - и издавал. Вот как ты пришел в интернетик и запостил коментик. Ты же не называешь это самиздатом? Потому что это нормальная буржуазная жизнь, а не самиздат. А вот когда на выбор только водка или плетка - это коммунистический рай. А самиздат - это совковое явление, когда на свой риск люди что-то издавали на натыренной с работ аппаратуре. За что получали такие люли, что заниматься этим больше не хотели. Или не могли.
Я имею в виду те журналы, про которые говорю и на которые ссылки привожу. И вот всю ту кучу журналов вокруг них.
Впрочем предъяви доказательства того что телетайп был запрещён.
Вы все врети. СССР был самой читающей страной в мире. Советское образование лучшее в мире. Советскую промышленность разрушил Чубайс. (впрочем, я не фанат Чубайса). Каждая советская семья имела дома электрическую печатную машинку.
Как это вообще соотносится непонятно.
Неудивительно. Советским людям вообще задумываться на такие темы должно быть нельзя. Раз что-то нельзя - значит нельзя и как оно с чем-то связано - об этом тоже думать нельзя.
Исправление
wieker,
:
Никаких «или», самиздат был только в СССР. В капстранах была нормальная человеческая деятельность. Кто-то что-то хотел издать - и издавал. Вот как ты пришел в интернетик и запостил коментик. Ты же не называешь это самиздатом? Потому что это нормальная буржуазная жизнь, а не самиздат. А вот когда на выбор только водка или плетка - это коммунистический рай. А самиздат - это совковое явление, когда на свой риск люди что-то издавали на натыренной с работ аппаратуре. За что получали такие люли, что заниматься этим больше не хотели.
Я имею в виду те журналы, про которые говорю и на которые ссылки привожу. И вот всю ту кучу журналов вокруг них.
Вы все врети. СССР был самой читающей страной в мире. Советское образование лучшее в мире. Советскую промышленность разрушил Чубайс. (впрочем, я не фанат Чубайса). Каждая советская семья имела дома электрическую печатную машинку.
Неудивительно. Советским людям вообще задумываться на такие темы должно быть нельзя. Раз что-то нельзя - значит нельзя и как оно с чем-то связано - об этом тоже думать нельзя.
Исходная версия
wieker,
:
Никаких «или», самиздат был только в СССР. В капстранах была нормальная человеческая деятельность. Кто-то что-то хотел издать - и издавал. Вот как ты пришел в интернетик и запостил коментик. Ты же не называешь это самиздатом? Потому что это нормальная буржуазная жизнь, а не самиздат. А вот когда на выбор только водка или плетка - это коммунистический рай.