LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление wieker, (текущая версия) :

Фотокамеры разрабатывают люди, которым разрешено разрабатывать фотокамеры. Фотографируют только тем люди, которым разрешено фотографировать. Печатаются только те люди, которым разрешено печататься.

И действительно, как это может влиять на разработку фотокамер?

Хотя я, пожалуй, разверну.

Как слежка за фотографами по твоему положительно или отрицательно может влиять на разработку фотокамер?

Я имел в виду ту простую мысль, что если даже потребление фотокамер жестко регламентировалось вплоть до запрета - то уж «производство» их радиолюбителями было совершенно за пределами воображения. Цифровая же фотокамера это было то,, о чем думать запрещено. Кстати, найди ка мне хоть один советский радиолюбительский дизайн камеры на RAM чипе. Боюсь, в комми-раю лучшие инженеры в эту сторону и думать не смели.

Крайне забавно, что совкодрочера в принципе коробит подумать самостоятельно на эту тему.

Исправление wieker, :

Фотокамеры разрабатывают люди, которым разрешено разрабатывать фотокамеры. Фотографируют только тем люди, которым разрешено фотографировать. Печатаются только те люди, которым разрешено печататься.

Как слежка за фотографами по твоему положительно или отрицательно может влиять на разработку фотокамер?

Я имел в виду ту простую мысль, что если даже потребление фотокамер жестко регламентировалось вплоть до запрета - то уж «производство» их радиолюбителями было совершенно за пределами воображения. Цифровая же фотокамера это было то,, о чем думать запрещено. Кстати, найди ка мне хоть один советский радиолюбительский дизайн камеры на RAM чипе. Боюсь, в комми-раю лучшие инженеры в эту сторону и думать не смели.

Исправление wieker, :

Я имел в виду ту простую мысль, что если даже потребление фотокамер жестко регламентировалось вплоть до запрета - то уж производство их было совершенно за пределами воображения. Цифровая же фотокамера это было то,, о чем думать запрещено. Кстати, найди ка мне хоть один советский радиолюбительский дизайн камеры на RAM чипе. Боюсь, в комми-раю лучшие инженеры в эту сторону и думать не смели.

Исходная версия wieker, :