LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

я вообще не понимаю, кого ты называешь капиталистом. вот я прихожу в супермаркет и покупаю там молочные фермерские продукты. причём я лично общалась с рабочими той фермы и они там получают очень хорошую зарплату. просто один фермер взял и поднял захудалый колхоз, вложив в него свои деньги. внедрил там импортные технологии, закупил оборудование, построил коровники по европейским стандартам. всё чисто, аккуратно. производство поднято и работает. окупает вложения фермера. и вот они производят качественный продукт, который везут в супермаркет, где я его покупаю. в магазине всегда вежливые продавцы, которые тоже получают неплохую зарплату и за это ведут себя очень вежливо и всегда улыбаются. довольны все: и рабочие, и продавцы, и покупатели. вопрос: и кто тут капиталист?

Исходная версия Iron_Bug, :

я вообще не понимаю, кого ты называешь капиталистом. вот я прихожу в супермаркет и покупаю там молочные фермерские продукты. причём я лично общалась с рабочими той фермы и они там получают очень хорошую зарплату. просто один фермер взял и поднял захудалый колхоз, вложив в него свои деньги. внедрил там импортные технологии, закупил оборудование, построил коровники по европейским стандартам. всё чисто, аккуратно. производство поднято и работает. окупает вложеия фермера. и вот они производят качественный продукт, который везут в супермаркет, где я его покупаю. в магазине всегда вежливые продавцы, которые тоже получают неплохую зарплату и за это ведут себя очень вежливо и всегда улыбаются. довольны все: и рабочие, и продавцы, и покупатели. вопрос: и кто тут капиталист?