История изменений
Исправление
rezedent12,
(текущая версия)
:
а зачем «задействовать значительную часть населения»? смысл бизнеса не в этом. как раз наборот: надо как можно больше сокращать кадры. чтобы прибыль не рассеивалась куда попало. поэтому нанимают тех, кто хочет работать, а не злобных завистливых обезьян.
Как я понял, большинство - это злые завистливые обезьяны, потому что на них не хватает сокращающихся рабочих мест. И они сами виноваты в этом, потому что завидуют. А вот если бы не завидовали бы и усерднее конкурировали бы между собой за рабочие места, то рабочих мест на всех хватило бы и у всех была бы хорошая зарплата.
Я правильно понял твою мысль?
Исходная версия
rezedent12,
:
а зачем «задействовать значительную часть населения»? смысл бизнеса не в этом. как раз наборот: надо как можно больше сокращать кадры. чтобы прибыль не рассеивалась куда попало. поэтому нанимают тех, кто хочет работать, а не злобных завистливых обезьян.
Как я понял, большинство - это злые завистливые обезьяны, потому что на них не хватает сокращающихся рабочих мест. И они сами виноваты в этом, потому что завидуют. А вот если бы не завидовали бы и усерднее конкурировали бы между собой за рабочие места, то рабочих мест на всех хватило бы и у всех была бы хорошая зарплата?
Я правильно понял твою мысль?