История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
Давай я тебя интерпретирую, я работаю наемным работником, и рассказываю какой я не раб. А вы все убогие
да, я работаю наёмным работником. с хорошей зарплатой, с массой предложений работы. моя работа - это мой сознательный выбор, а не вынужденная мера. и у меня всё хорошо и меня всё устраивает. а вы тут плачете, что у вас всё плохо. и я вам говорю, что у вас есть выбор: учиться, работать и зарабатывать - или нихрена не делать и вечно жаловаться на свою судьбу.
меня не волнует количество говнокодеров. им до моего уровня как до Луны пешком. говнокодеры плачут, что им мало платят, и мечтают стать президентами.
Исходная версия Iron_Bug, :
Давай я тебя интерпретирую, я работаю наемным работником, и рассказываю какой я не раб. А вы все убогие
да, я работаю наёмным работником. с хорошей зарплатой, с массой предложений работы. у меня всё хорошо и меня всё устраивает. а вы тут плачете, что у вас всё плохо. и я вам говорю, что у вас есть выбор: учиться, работать и зарабатывать - или нихрена не делать и вечно жаловаться на свою судьбу.
меня не волнует количество говнокодеров. им до моего уровня как до Луны пешком. говнокодеры плачут, что им мало платят, и мечтают стать президентами.