LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

компании, в которых я работала, много раз проводили оптимизацию кадров, увольняя ненужных сотрудников. и меня это ни разу не затронуло. и это не повод для зависти. это повод задуматься о своей квалификации.

я целиком и полностью за автоматизацию и оптимизацию. я работала в разработке той самой автоматизации много лет.

и никто никому ничего не должен. каждый человек - сам кузнец своего счастья. банальность, но это верно. квалификация - это не ответственность предприятия. это ответственность самого сотрудника. если у человека голова на плечах есть - он найдёт себе работу. если нет - будет ныть и мечтать стать президентом.

Исходная версия Iron_Bug, :

компании, в которых я работала, много разпроводили оптимизацию кадров, увольняя ненужных сотрудников. и меня это ни разу не затронуло. и это не повод для зависти. это повод задуматься о своей квалификации.

я целиком и полностью за автоматизацию и оптимизацию. я работала в разработке той самой автоматизации много лет.

и никто никому ничего не должен. каждый человек - сам кузнец своего счастья. банальность, но это верно. квалификация - это не ответственность предприятия. это ответственность самого сотрудника. если у человека голова на плечах есть - он найдёт себе работу. если нет - будет ныть и мечтать стать президентом.