История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
Это подкупленная часть пролетариата.
меня никто не подкупал. ни копейки мне не досталось за просто так. только упорная работа. и у всех прочих точно так же.
Вспомни рабочих Урал-вагон-завода которые говорили о том что своими руками порвут любого кто против Путина.
придурков никто не отменял. я ничем не могу помочь тем, что своё серое вещество пропил давно и голосовал за жуликов и воров. поделом им. в следующий раз будут думать, за примата голосовать или лучше мозги немного напрячь.
и я вот честно не видела ни одного живого человека, который бы голосовал за жуликов и воров. никто из моих коллег, знакомых, родственников и колег и знакомых моих знакомых и т.д. не голосовал за них. так что отсылы к ним как-то неуместны. инженеры и «рабочая аристократия» - точно не опора для клептократии.
Исправление Iron_Bug, :
меня никто не подкупал. ни копейки мне не досталось за просто так. только упорная работа. и у всех прочих точно так же.
Вспомни рабочих Урал-вагон-завода которые говорили о том что своими руками порвут любого кто против Путина.
придурков никто не отменял. я ничем не могу помочь тем, что своё серое вещество пропил давно и голосовал за жуликов и воров. поделом им. в следующий раз будут думать, за примата голосовать или лучше мозги немного напрячь.
и я вот честно не видела ни одного живого человека, который бы голосовал за жуликов и воров. никто из моих коллег, знакомых, родственников и колег и знакомых моих знакомых и т.д. не голосовал за них. так что отсылы к ним как-то неуместны.
Исходная версия Iron_Bug, :