LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

сто раз говорил, наличие образование, не признак ума.

удивительно, и отчего это у нас все вокруг не математики и академики :) ну да ладно. чего это я вдруг? иногда народ банально запятые не может расставить, а туда же - про образование рассуждают...

Это все что вы могли придумать из того чем занимается государство

а чем же оно ещё-то занимается? я же про эту страну говорю. а здесь государство ворует и насаждает тоталитарный контроль. больше никакой активности я как-то не наблюдаю. ах, да! мракобесие ещё старательно культивируется. но это вряд ли повод для оптимизма.

ну ок, поливайте его дальше и самое главное, побыстрей смените гражданство.

да мне даже делать ничего не нужно в этом плане. это государство само себя зароет. причём со стопроцентной гарантией. а что касается отъезда - да, надо поторапливаться. всё плохо, экономика развалена, международные отношения испорчены и внутренняя ситуация в стране становится взрывоопасной. и лучше не ждать, пока рванёт.

вы там слабо нужны, я видел куда более быстрые истории успеха.

нужна. предложений очень много. просто я никогда не тороплюсь с кардинальными решениями. быстро - не значит надёжно. а я предпочитаю надёжность.

Исправление Iron_Bug, :

удивительно, и отчего это у нас все вокруг не математики и академики :) ну да ладно. чего это я вдруг? иногда народ банально запятые не может расставить, а туда же - про образование рассуждают...

а чем же оно ещё-то занимается? я же про эту страну говорю. а здесь государство ворует и насаждает тоталитарный контроль. больше никакой активности я как-то не наблюдаю. ах, да! мракобесие ещё старательно культивируется. но это вряд ли повод для оптимизма.

ну ок, поливайте его дальше и самое главное, побыстрей смените

гражданство. да мне даже делать ничего не нужно в этом плане. это государство само себя зароет. причём со стопроцентной гарантией. а что касается отъезда - да, надо поторапливаться. всё плохо, экономика развалена, международные отношения испорчены и внутренняя ситуация в стране становится взрывоопасной. и лучше не ждать, пока рванёт.

нужна. предложений очень много. просто я никогда не тороплюсь с кардинальными решениями. быстро - не значит надёжно. а я предпочитаю надёжность.

Исходная версия Iron_Bug, :

удивительно, и отчего это у нас все вокруг не математики и академики :) ну да ладно.

ну ок, поливайте его дальше и самое главное, побыстрей смените

гражданство. да мне даже делать ничего не нужно в этом плане. это государство само себя зароет. причём со стопроцентной гарантией. а что касается отъезда - да, надо поторапливаться. всё плохо, экономика развалена, международные отношения испорчены и внутренняя ситуация в стране становится взрывоопасной. и лучше не ждать, пока рванёт.