История изменений
Исправление Jayrome, (текущая версия) :
Очень понравилось про русский бизнес.
А яблолопаты скоро, возможно, и будут собираться в Калифорнии: Трамп уже заявил, мы, мол, заставим Эпол собирать их долбаные компьютеры в Амэреке! Это по всем новостям пронеслось.
Я не знаю как в эуропе, но в этой стране Xeizu и Miaomi уже давно обзавелись сектантами покруче яблочных.
Испанцы тоже их любят, у них вообще обзоров китайщины пруд пруди, и местный bq с ними соревнуется. Мне bq больше нравится, потому что там автономность замечательная и стоковый андроид. Им нужно укрепляться, поэтому стараются.
Исходная версия Jayrome, :
Очень понравилось про русский бизнес.
А яблолопаты скоро, возможно, и будут собираться в Калифорнии: Трамп заявил, мы, мол, заставим Эпол собирать их долбаные компьютеры в Амэреке! Это по всем новостям пронеслось.
Я не знаю как в эуропе, но в этой стране Xeizu и Miaomi уже давно обзавелись сектантами покруче яблочных.
Испанцы тоже их любят, у них вообще обзоров китайщины пруд пруди, и местный bq с ними соревнуется. Мне bq больше нравится, потому что там автономность замечательная и стоковый андроид. Им нужно укрепляться, поэтому стараются.