LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vertexua, (текущая версия) :

У тебя точка зрения однобокая, а именно как человека в самом низу иерархии над которым злой и коварный мировой заговор. По настоящему, это работа человека который находится над вот этим твоим бездельником, чтобы бездельнику не удалось «легко доказать». И вот эту работу он тоже может делать плохо или не иметь стимула решать проблему, это естественно. Но тогда у вас больная организация. Извини, все проблемы планетки я решить не могу. Но я хорошо знаю что люди, оценка работы которых зависит от меня не смогут изобразить деятельность, потому что я надеюсь компетентен отличить бесполезные бумаги от работы.

Исправление vertexua, :

У тебя точка зрения однобокая, а именно как человека в самом низу иерархии над которым злой и коварный мировой заговор. По настоящему, это работа человека который находится над вот этим твоим бездельником, чтобы бездельнику не удалось «легко доказать». И вот эту работу он тоже может делать плохо или не иметь стимула решать проблему, это естественно. Но тогда у вас больная организация. Извини, все проблемы планетки я решить не могу. Но я хорошо знаю что люди, оценка работы которых зависит от меня не смогут изобразит деятельность, потому что я надеюсь компетентен отличить бесполезные бумаги от работы.

Исходная версия vertexua, :

У тебя точка зрения однобокая, а именно как человека в самом низу иерархии над которым злой и коварный мировой заговор. По настоящему, это работа человека который находится над вот этим твоим бездельником, чтобы ему не удалось «легко доказать». И вот эту работу он тоже может делать плохо или не иметь стимула решать проблему, это естественно. Но тогда у вас больная организация. Извини, все проблемы планетки я решить не могу. Но я хорошо знаю что люди, оценка работы которых зависит от меня не смогут изобразит деятельность, потому что я надеюсь компетентен отличить бесполезные бумаги от работы.