LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

есть у меня знакомый один. взрослый мужик, но высоты боиться просто аж жуть. причём «высота» для него начинается уже с момента, когда он влез на табуретку. наверное, какие-то нарушения работы вестибулярного аппарата.

сейчас дома строят 25-этажные и выше. сначала непривычно смотреть вниз с балкона, а потом привыкаешь. я помню, когда мы в детстве переехали в новую квартиру на 7-м этаже - казалось, что это невероятно высоко, и первое время выходить на лоджию было неприятно. а потом привыкли и стало пофигу.

Исходная версия Iron_Bug, :

есть у меня знакомый один. взрослый мужик, но высоты боиться просто аж жуть. причём «высота» для него начинается уже с момента, когда он влез на табуретку. наверное, какие-то нарушения работы вестибулярного аппарата.

сейчас дома строят 25-этажные и выше. сначала непривычно смотреть вниз с балкона, а потом привыкаешь. я помню, когда мы в детстве переехали в новую квартиру на 7-м этаже - казалось, что это невероятно высоко и первое время выходить на лоджию было неприятно. а потом привыкли и стало пофигу.