LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление rezedent12, (текущая версия) :

Какие именно условия я нарушил?

Тебе тыщу раз на это указывали. Но ты продолжаешь шланговать на уровне «дважды два равно зелёному, потому что это правда».

Каждый раз когда я спрашивал о том какие именно условия нарушил, ответы были плодом фантазии уровня «я что то слышал...» и никто из тех с кем я имел договор не подтверждал их наличие. А во всех остальных случаях, абсолютно непричастные к договору люди говорили что я нарушил условия и наотрез отказывались назвать какие именно. Считаю что это просто писдаболы и ты один из них.

Собственно первый вариант был когда люди путали, первый договор, дальнейшее продолжение проекта без договора и пари. Они всё это сливали в одно событие и считали частью одного договора. Поэтому если ты настолько глупый что путаешь разные события и разделяешь эти заблуждения - устыдись своего невежества в комбинации с тупой наглостью.

Исправление rezedent12, :

Тебе тыщу раз на это указывали. Но ты продолжаешь шланговать на уровне «дважды два равно зелёному, потому что это правда».

Каждый раз когда я спрашивал о том какие именно условия нарушил, ответы были плодом фантазии уровня «я что то слышал...» и никто из тех с кем я имел договор не подтверждал их наличие. А во всех остальных случаях, абсолютно непричастные к договору люди говорили что я нарушил условия и наотрез отказывались назвать какие именно. Считаю что это просто писдаболы и ты один из них.

Исходная версия rezedent12, :

Каждый раз когда я спрашивал о том какие именно условия нарушил, они были плодом фантазии уровня «я что то вроде слышал» и нието из тех с кем я имел договор не подтверждал их наличие. А во все остальные случаи, абсолютно непричастные к договору люди говорили что я их нарушил и наотрез отказывались назвать их. Подозреваю что это просто писдаболы и ты один из них.