История изменений
Исправление Lordwind, (текущая версия) :
Dreamsim - год бездействия, счетчик обновляется при любых операциях по счету
МТС - 150 дней бездействия
Теле2 - 120 дней бездействия
Билайн - 90 дней бездействия, счетчик обновляется при любых исходящих звонках/смс кроме сервисных номеров, любых ussd запросах, любых операциях по счету (например я закидываю 1 рубль через банк)
Йота - 90 дней бездействия, счетчик обновляется при любых исходящих и входящих звонках/смс (при регистрации в сети) кроме сервисных номеров, любых операциях по счету
Мегафон - 45 дней бездействия, счетчик обновляется при любых платных действиях типа звонки/смс
Исправление Lordwind, :
Билайн - 90 дней бездействия, счетчик обновляется при любых исходящих звонках/смс кроме бесплатных номеров, любых ussd запросах, любых операциях по счету (например я закидываю 1 рубль через банк)
Йота - 90 дней бездействия, счетчик обновляется при любых исходящих и входящих звонках/смс (при регистрации в сети) кроме бесплатных номеров, любых операциях по счету
Мегафон - 45 дней бездействия, счетчик обновляется при любых платных действиях типа звонки/смс
Исходная версия Lordwind, :
Билайн - 90 дней бездействия, счетчик обновляется при любых исходящих звонках/смс кроме бесплатных номеров, любых ussd запросах, любых перациях по счету (например я закидываю 1 рубль через банк)
Йота - 90 дней бездействия, счетчик обновляется при любых исходящих и входящих звонках/смс (при регистрации в сети) кроме бесплатных номеров, любых перациях по счету
Мегафон - 45 дней бездействия, счетчик обновляется при любых платных действиях (звонки/смс)