История изменений
Исправление mandala, (текущая версия) :
Крупнейшие акционеры «Ростелекома» — Российская Федерация в лице Росимущества (48.71 % обыкновенных акций) и Внешэкономбанк (4.29 % обыкновенных акций)[76].
Акции компании обращаются на Московской бирже (тикеры RTKM и RTKMP) и Лондонской бирже (тикер RKMD) в виде АДР. Капитализация компании на октябрь 2013 года составляла 316.40 млрд руб[77]
Мне ваще насрать на эту корпорацию (пусть и наполовину государственную), тем более это не госмонополия
это ты будешь адаптировать к купленному ими софту
Я их не касаюсь, мой любой трафик через их сети ваще не идёт, по крайней мере до магистральных каналов. Ни какими иными услугами Ростелекома я тоже не пользоюсь.
потери отдельных россиян будут намного больше чем приходящиеся на одного 30 руб
Это даже не бюджетные расходы. С какого перепоя ты их делишь на всё население?
Исходная версия mandala, :
Крупнейшие акционеры «Ростелекома» — Российская Федерация в лице Росимущества (48.71 % обыкновенных акций) и Внешэкономбанк (4.29 % обыкновенных акций)[76].
Акции компании обращаются на Московской бирже (тикеры RTKM и RTKMP) и Лондонской бирже (тикер RKMD) в виде АДР. Капитализация компании на октябрь 2013 года составляла 316.40 млрд руб[77]
Мне ваще насрать на эту корпорацию (пусть и наполовину государственную), тем более это не госмонополия
это ты будешь адаптировать к купленному ими софту
Я их не касаюсь, мой трафик через их сети ваще не идёт, по крайней мере до магистральных каналов.
потери отдельных россиян будут намного больше чем приходящиеся на одного 30 руб
Это даже не бюджетные расходы. С какого перепоя ты их делишь на всё население?