История изменений
Исправление foror, (текущая версия) :
Скажите это в мире Java правильно, так и быть должно?
Нет.
или я что-то недогуглил?
Да.
Поэтому Java занимает ТОП обычно в популярности языков, я правильно понимаю?
Раньше этот топ был из-за апплетов и отчасти мобилок. Сейчас за счет андроида. Ибо таких девайсов в два раза больше, чем ваши винды, линухи и маки вместе взятые.
В итоге ёжики программисты Java все копипастят друг у друга кактусы велосипеды из проекта в проект.
Нет, основная идея не использовать стандартные JDK недофреймворки. Вместо этого подбираются фреймворки под твои задачи на стороне. Как только это поймешь и сможешь подбирать фреймворки правильно - из джава-джуна превратишься в джава-сеньёра и перестанешь ныть на форумах.
Исправление foror, :
Нет.
или я что-то недогуглил?
Да.
Раньше этот топ был из-за апплетов и отчасти мобилок. Сейчас за счет андроида. Ибо таких девайсов в два раза больше, чем ваши винды, линухи и маки вместе взятые.
В итоге ёжики программисты Java все копипастят друг у друга кактусы велосипеды из проекта в проект.
Нет, основная идея не использовать стандартные JDK недофреймворки. Вместо этого подбираются фреймворки под твои задачи на стороне. Как только это поймешь и сможешь подбирать фреймворки правильно - из джуна превратишься в сеньёра и перестанешь ныть на форумах.
Исходная версия foror, :
Нет.
или я что-то недогуглил?
Да.
За счет андроида. Ибо таких девайсов в два раза больше, чем ваши винды, линухи и маки вместе взятые.
Нет, основная идея не использовать стандартные JDK недофреймворки. Вместо этого подбираются фреймворки под твои задачи на стороне. Как только это поймешь и сможешь подбирать фреймворки правильно - из джуна превратишься в сеньёра и перестанешь ныть на форумах.