История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
обычно я корпоративы терпеть не могу. чем больше компания - тем страшнее корпоратив: когда разные отделы друг друга в глаза ни разу не видели и куча незнакомых людей в одном месте собрались и непонятно что делают. в 99% случаев стараюсь избегать подобных мероприятий.
но иногда непрочь просто посидеть с соратниками (с которыми хорошо знакомы, нынешними и с теми, с кем раньше работали), просто попить пивка или даже кофе, поговорить про технику, про программирование. только если это без официоза, пафосных поздравлений и обязательной культпрограммы.
Исходная версия Iron_Bug, :
обычно я корпоративы терпеть не могу. чем больше компания - тем страшнее корпоратив: когда разные отделы друг друга в глаза ни разу не видели и куча незнакомых людей в одном месте собрались и непонятно что делают. в 99% случаев стараюсь избегать подобных мероприятий.
но иногда непрочь просто посидеть с соратниками (которых хорошо знакомы, нынешними и с теми, с кем раньше работали), просто попить пивка или даже кофе, поговорить про технику, про программирование. только если это без официоза, пафосных поздравлений и обязательной культпрограммы.