LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

нет. я уже два года занимаюсь академическим вокалом. у ведущих солистов оперного театра. голос большой, есть, что развивать. и таки я про вокал знаю немало. причём как теоретически, так и практически. и я знаю, почему в мире почти не ставят русскую оперу. именно потому, что петь это почти невозможно, даже для русскоязычных солистов. лучше всего итальянский. потом - немецкий. потом - французский (хотя французский в опере совсем не такой, как разговорный, там другие правила произношения, по сути). и крайне редко такие языки как русский, польский, чешский. славянские языки (ну, разве что кроме украинского) плохо подходят для вокала. и совсем не поют оперы за рубежом разве что на корейских, китайских и японских языках. потому что там с произношением всё ещё хуже.

Исходная версия Iron_Bug, :

нет. я уже два года занимаюсь академическим вокалом. у ведущих солистов оперного театра. голос большой, есть, что развивать. и таки я про вокал знаю немало. причём как теоретически, так и практически. и я знаю, почему в мире не ставят русскую оперу. именно потому, что петь это почти невозможно, даже для русскоязычных солистов. лучше всего итальянский. потом - немецкий. потом - французский (хотя французский в опере совсем не такой, как разговорный, там другие правила произношения, по сути). и крайне редко такие языки как русский, польский, чешский. славянские языки (ну, разве что кроме украинского) плохо подходят для вокала. и совсем не поют оперы за рубежом разве что на корейских, китайских и японских языках. потому что там с произношением всё ещё хуже.