LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

«овладевающие» словом привет - это х-ня. в полном объёме русский выучить очень сложно. слишком сложная грамматика. почти нет тех. кто его освоил и научился говорить без акцента. я только одного японца видела такого. но он был шибко умный, профессор и всё такое и убил не один десяток лет на освоение русского.

про неудобство произношения - написала выше. это не какая-то моя фантазия, это теория вокала.

на английском петь проще. и на музыку он лучше ложится. хотя в академическом вокале я его редко слышу.

Исправление Iron_Bug, :

«овладеващие» словом привет - это х-ня. в полном объёме русский выучить очень сложно. слишком сложная грамматика. почти нет тех. кто его освоил и научился говорить без акцента. я только одного японца видела такого. но он был шибко умный, профессор и всё такое и убил не один десяток лет на освоение русского.

про неудобство произношения - написала выше. это не какая-то моя фантазия, это теория вокала.

на английском петь проще. и на музыку он лучше ложится. хотя в академическом вокале я его редко слышу.

Исходная версия Iron_Bug, :

«овладеващие» словом привет - это х-ня. в полном объёме русский выучить очень сложно. слишком сложная грамматика. почти нет тех. кто его освоил и научился говорить без акцента. я только одного японца видела такого. но он был шибко умный, профессор и всё такое и убил не один десяток лет на освоение русского.

а наглийском петь проще. и на музыку он лучше ложится. хотя в академическом вокале я его редко слышу.