История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
я выбираю трусы. крестики мне не нравятся.
а так, я, как программист, просто считаю. что лишнее двойное разделение точкой и заглавной буквой явно излишне. если убрать точку, то будет неудобно с именами и т.д., поэтому проще упразднить заглавную букву. и шифт жать не нужно лишний раз, да. я очень быстро печатаю.
p.s. на «невероятно культурного» не претендую, кстати. просто мои интересы несколько пересекаются с тем, что люди называют культурой.
Исправление Iron_Bug, :
а так, я как программист, просто считаю. что лишнее двойное разделение точкой и заглавной буквой явно излишне. если убрать точку, то будет неудобно с именами и т.д., поэтому проще упразднить заглавную букву. и шифт жать не нужно лишний раз, да. я очень быстро печатаю.
p.s. на «невероятно культурного» не претендую, кстати. просто мои интересы несколько пересекаются с тем, что люди называют культурой.
Исправление Iron_Bug, :
а так, я как программист, просто считаю. что лишнее двойное разделение точкой и заглавной буквой явно излишне. если убрать точку, то будет неудобно с именами и т.д., поэтому проще упразднить заглавную букву. и шифт жать не нужно лишний раз, да. я очень быстро печатаю.
Исходная версия Iron_Bug, :
а так, я как программист просто считаю. что лишнее двойное разделение точкой и заглавной буквой излишне. если убрать точку, то будет неудобно с именами и т.ж. поэтому проще упразднить заглавную букву. и шифт жать не нужно лишний раз, да. я очень быстро печатаю.