LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DELIRIUM, (текущая версия) :

Профессиональные программисты все свободно говорят (или по крайней мере, читают и пишут) по-английски.

Я работал в одной достаточно известной фирме, в которой весьма профессиональные (без шуток, реально сильные) программисты, почти все они

по крайней мере, читают и пишут

по-английски, но по корпоративному стандарту (и вроде как в требованиях от заказчика) в коде все комментарии должны быть на русском, причём в cp-1251.

Исправление DELIRIUM, :

Профессиональные программисты все свободно говорят (или по крайней мере, читают и пишут) по-английски.

Я работал в одной достаточно известной фирме, в которой весьма профессиональные (без шуток, реально сильные) программисты, почти все они

по-английски, но по корпоративному стандарту (и, вроде как в требованиях от заказчика) в коде все комментарии должны быть на русском, причём в cp-1251.

Исходная версия DELIRIUM, :

по-английске, но по корпоративному стандарту (и, вроде как в требованиях от ФСБ) в коде все комментарии должны быть на русском, причём в cp-1251.