История изменений
Исправление Promusik, (текущая версия) :
Я писал:
Mint Mate на старом железе (Core2Duo 2 гига RAM и т.п.) работает в разы шустрее хрюши. Хрюша мертва, а используют её или неосиляторы, которых покусала мелкософт или из-за совместимости с узким ПО (в т.ч. в корпоративном сегменте, где вообще перемены не нужны).
И это действительно так. Возьми сам и проверь. У меня в руках парк из более чем 50 ПК с хрюшей с SP3, на часть из них я поставил Mint 18. Разница в производительности колоссальная! Ты же зацепился за слова и начал спорить про возможность запуска. Ты хоть сливай, хоть не сливай. Результат один: ты остался вантузятником на ЛОРе, а я имею перед собой факты в виде работающего железа. Админь дальше свой локалхост и соревнуйся в скорости набора текста. Ну или если ты такой бодрый, то возьми два ПК с описанной выше конфой и попробуй, если осилишь установку Mint'а. ;)
Исходная версия Promusik, :
Я писал:
Mint Mate на старом железе (Core2Duo 2 гига RAM и т.п.) работает в разы шустрее хрюши. Хрюша мертва, а используют её или неосиляторы, которых покусала мелкософт или из-за совместимости с узким ПО (в т.ч. в корпоративном сегменте, где вообще перемены не нужны).
И это действительно так. Возьми сам и проверь. У меня в руках парк из более чем 50 ПК с хрюшей с SP3, на часть из них я поставил Mint 18. Разница в производительности колосальная! Ты же зацепился за слова и начал спорить про возможность запуска. Ты хоть сливай, хоть не сливай. Результат один: ты остался вантузятником на ЛОРе, а я имею перед собой факты в виде работающего железа. Админь дальше свой локалхост и соревнуйся в скорости набора текста дальше. Ну или если ты такой бодрый, то возьми два ПК с описанной выше конфой и попробуй, если осилишь установку Mint'а. ;)