История изменений
Исправление Promusik, (текущая версия) :
Да сама хрюша с момента установки SP3 теряет производительность. С Linux работает быстрее и это, повторюсь, не на одном ПК. Винда сама себя жрет. «Жрет» это наверное утрировано, но так оно и есть. Даже огнелис запускается быстрее и меньше тупит. Несколько ПК я просто оживил можно сказать, сменив ОСь и работа на них стала более чем комыортной. Я не раз еще в лохматые годы замечал, что даже если не совать в систему говна и быть предельно осторожным винда начинает умирать и резко терять в производительности уже через 3,6,9 месяцев, год. В среде Linux такого я не наблюдал, есть компы с аптаймом в годы и никаких проблем не испытывают. Со времен семерки указанная проблема конечно ушла, но это другая ОС и на таком железе ей совсем грустно будет.
Исходная версия Promusik, :
Да сама хрюша с момента установки SP3 теряет производительность. Все рабоиает быстрее и это, повторюсь, не на одном ПК. Винда сама себя жрет. «Жрет» это наверное утрировано, но так оно и есть. Даже огнелис запускается быстрее и меньше тупит. Несколько ПК я просто оживил можно сказать, сменив ОСь и работа на них стала более чем комыортной. Я не раз еще в лохматые годы замечал, что даже если не совать в систему говна и быть предельно осторожным винда начинает умирать и резко терять в производительности уже через 3,6,9 месяцев, год. В среде Linux такого я не наблюдал, есть компы с аптаймом в годы и никаких проблем не испытывают. Со времен семерки указанная проблема конечно ушла, но это другая ОС и на таком железе ей совсем грустно будет.