История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
Я понимаю что для тебя все прогеры боги, а все админы - обслуживающая сфера уровня «помыть унитаз», но по моему ты немного в заблуждении.
какие-то досужие фантазии. я такого не утверждала.
я видела очень хороших админов. но их так же мало, как и хороших программистов. и в плане администрирования те и другие равны. а говнокодеры и эникеи тут ни при чём вообще.
и у меня опыта в автоматизации всяко поболее, поверь. так что то, что я называю «приложухами» - это может быть что угодно. от прошивок для сетевых роутеров и дров до серверных приложений для распределённой обработки огромных потоков данных в риалтайме :) и про автоматизацию я знаю дохрена, ибо много лет проработала в настоящей недеццкой автоматизации. ушла оттуда потому, что там нет денег. а сетевые сервисы писать не легче, но платят гораздо больше.
Исходная версия Iron_Bug, :
Я понимаю что для тебя все прогеры боги, а все админы - обслуживающая сфера уровня «помыть унитаз», но по моему ты немного в заблуждении.
какие-то досужие фантазии. я такого не утверждала.
я видела очень хороших админов. но их так же мало, как и хороших программистов. и в плане администрирования те и другие равны. а говнокодеры и эникеи тут ни при чём вообще.
и у меня опыта в автоматизации всяко поболее, поверь. так что то, что я называю «приложухами» - это может быть что угодно. от прошивок для сетевых роутеров и дров до серверных приложений для распределённой обработки огромных потоков данных в риалтайме :)