История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
них#ясси. Жесть конечно, если это не ирония) У меня банальней: что делаешь, а что делал 5 минут назад? А до этого? а до этого? А то что я тебе говорил(а) вчера. Ну, вчера, до того как что-то. Ну, до того, как до того, как до того. А ты помнишь? А вспомни. А подумай. А вообрази. Не поверишь кого я встретил(а), вот тот(та), тогда-то, когда-то, ну ты помнишь, а ты помнишь? Ну вспомни, ты его(её) видел. Так вот...
Эта гребанная переориентация во времени, детали и подробности сшибает напрочь всё что думал в этот момент. Часто диалог с моей стороны такой: - ага, ага, ага, ага, нуууу, ага, ага, ага. Да, не могу разговаривать. Всё.
Исходная версия Deleted, :
них#ясси. Жесть конечно, если это не ирония) У меня банальней: что делаешь, а что делал 5 минут назад? А до этого? а до этого? А то что я тебе говорил(а) вчера. Ну, вчера, до того как что-то. Ну, до того, как до того, как до того. А ты помнишь? А вспомни. А подумай. А вообрази. Не поверишь кого я встретил(а), вот тот(та), тогда-то, когда-то, ну ты помнишь, а ты помнишь? Ну вспомни, ты его(её) видел. Так вот...
Эта гребанная переориентация во времени, детали и подробности сшибает напрочь всё что думал в этот момент. Часто диалог такой: - ага, ага, ага, ага, нуууу, ага, ага, ага. Да, не могу разговаривать. Всё.