LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление rht, (текущая версия) :

шлялся по Москве пьяным, шлялся упоротым вхлам, днём и ночью, в центре и в каких-то Измайлово с Медведково - хоть бы одна сволочь документы спросила или вообще хоть слово сказала

Это всегда так бывает.

У меня как-то был такой случай. Случайно занесло в те места, где бывал по делам армейской ещё службы в доисторические времена. Той части давно нет, но я решил проведать те места. Взял такси, поехали. Иду, короче, два мужика: «чота мы тебя не знаем» =)

Ну, я как на духу, мол, служил здесь. Так они даже с какой-то уважухой, в такой-то части типа?, ну ты мужик! И даже удачи пожелали =)

Вернулся в гостиницу и там вытащили кошелёк на пути от номера в ресторан. Чтобы попасть в ресторан нужно было пройти через какую-то ярмарку.

Даже не заметил как =))

часа в 2 ночи группа полвыпивших молодых людей где-то в районе Охотного ряда спросила у меня, где тут молодёжь обычно тусуется, я ответил, что не местный нихера.

Они сами не местные были.

Исходная версия Deleted, :

шлялся по Москве пьяным, шлялся упоротым вхлам, днём и ночью, в центре и в каких-то Измайлово с Медведково - хоть бы одна сволочь документы спросила или вообще хоть слово сказала))

А не, вру: часа в 2 ночи группа полвыпивших молодых людей где-то в районе Охотного ряда спросила у меня, где тут молодёжь обычно тусуется, я ответил, что не местный нихера.

Это всегда так бывает.

У меня как-то был такой случай. Случайно занесло в те места, где бывал по делам армейской ещё службы в доисторические времена. Той части давно нет, но я решил проведать те места. Взял такси, поехали. Иду, короче, два мужика: «чота мы тебя не знаем» =)

Ну, я как на духу, мол, служил здесь. Так они даже с какой-то уважухой, в такой-то части типа?, ну ты мужик! И даже удачи пожелали =)

Вернулся в гостиницу и там вытащили кошелёк на пути от номера в ресторан. Чтобы попасть в ресторан нужно было пройти через какую-то ярмарку.

Даже не заметил как =))