LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

Я ни с кем со своей почты не дружу. Меня и так нормально обслуживают.

Я всего лишь сказал, что существует два решения проблемы - нормальный (ибо жалоба отразится на качестве обслуживания не только тебя, но и других посетителей) и для пацифистов. Я не призываю заносить тортики и возить сотрудников почты на личном автомобиле. Это вариант, если вам какие-то убеждения не позволяют писать жалобы, либо вам просто нравятся сотрудники почты как люди и у вас хорошие отношения. Если же вам на них наплевать (в большинстве случаев так и есть), а они плохо работают - то пишите жалобы. В чём проблема?

Исходная версия KivApple, :

Я ни с кем со своей почты не дружу. Меня и так нормально обслуживают.

Я всего лишь сказал, что лишь сказал, что существует два решения проблемы - нормальный (ибо жалоба отразится на качестве обслуживания не только тебя, но и других посетителей) и для пацифистов. Я не призываю заносить тортики и возить сотрудников почты на личном автомобиле. Это вариант, если вам какие-то убеждения не позволяют писать жалобы, либо вам просто нравятся сотрудники почты как люди и у вас хорошие отношения. Если же вам на них наплевать (в большинстве случаев так и есть), а они плохо работают - то пишите жалобы. В чём проблема?