LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление shkolnick-kun, (текущая версия) :

Нейронную сетку натренировать, deep machine learning, data mining etc нельзя будет сделать по закопиращенным материалам без специального разрешения на это.

В ссылке говорится об использовании данных обучающей выборки.

В настоящее время использование чего-то для машинного обучения вообще вне правового поля, то есть, не регулируется законом.

Женевскую конвенцию никто не отменял: программы ЭВМ защищены как литературные произведения, изображения, тексты, аудиозаписи тоже защищены, используешь - соблюдай лицензию.

Это уже детский вопрос. Например, просто спросят «откуда дровишки», проверка или стукнет кто-то из сотрудников, что фирмочка-то нарушает.

Придумал, я очень умный, знаете ли, у меня ойкью выше 70!

А вообще, если введут новые анальные ограничения, самим же будет хуже, лол, сразу же будет не только MAGA, но и MCGA, и даже MRGA!

Исходная версия shkolnick-kun, :

Нейронную сетку натренировать, deep machine learning, data mining etc нельзя будет сделать по закопиращенным материалам без специального разрешения на это.

В ссылке говорится об использовании данных обучающей выборки.

В настоящее время использование чего-то для машинного обучения вообще вне правового поля, то есть, не регулируется законом.

Женевскую конвенцию никто не отменял: программы ЭВМ защищены как литературные произведения, изображения, тексты, аудиозаписи тоже защищены, используешь - соблюдай лицензию.

Это уже детский вопрос. Например, просто спросят «откуда дровишки», проверка или стукнет кто-то из сотрудников, что фирмочка-то нарушает.

Придумал, я очень умный, знаете ли, у меня ойкью выше 70!

А вообще, если введут новые анальные ограничения, самим же будет хуже, лол, сразу же будет не только MAGA, но и MCGA, и даже MCGA!